행복맞이#2

지역게시판

행복맞이#2

22 KENWOOD 26 16,575
씨익*^0^*
삶은 그런 것 일 거야    -김 영 애-
삶은 그런 것 일 거야 언제나 가슴 깊이 고운 사연 간직해 바람불면 날아갈세라 비 오면 젖을세라 힘겨우면 주저앉을까 마음 조리며 살아가는 그러한 저림일 거야
삶은 그런 것 일 거야 앞만 바라보고 달리다 벅차면 주저앉아 쉬다가 다시 일어나지만 휘청하면 통곡하는 그런 것이 삶일 거야 삶이란 그런 것 일 거야 혼자 살 수 없어 서로 잡아주고 세워주며 밀어주고 끌어주어 공유하는 멋짐의 모습 되어 슬프고 아파도 그 속에서 기쁨과 행복 노래하는 그런 것이 삶일 거야 마지막 그 순간까지 서로 사랑하면서 위를 바라보고 달려가는.

Author

Lv.22 22 KENWOOD  실버
272,610 (89.6%)

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

Comments

24 명랑!
위를 보고 달려가다가 부딪히는데...emoticon_087 
24 ★쑤바™★
캔 오라버니...그거 모르지?
내가 캔깡통 오라버니가 올리는 시들...
몰래 좋은거 몽땅 훔쳐갔다는 사실을..ㅋㅋㅋㅋ 
15 찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~너와나의 영원한 젊은미소  밝은내일 약속하리라emoticon_004 
8 편지다발
꽃이 마치 미소지며 바라보는 것 같네여 ^^ 
10 아수라백작
전 마지막순간까지 그녀를 바라볼랍니다~^^* 
1 정담(쑤니)
ㅋㅋㅋㅋ1등이닷~!emoticon_011emoticon_001emoticon_013
지금 눈떴넹..^^노니까 넘 좋다~
잠두 실컷자고..ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand