군산에 편집디자인회사가 있는지요?

지역게시판

군산에 편집디자인회사가 있는지요?

3 구태희 5 31,140
제가 군산출신인데요.
20살때부터 타지에서 살고 있습니다. 편집디자인쪽 일 하면서 말이죠.

근데 어제 부모님 뵈러 군산 갔다가 문득 군산에도 디자인사무실이 있을텐데.......라는 생각이 들더라구요.

군산에 친구들은 있지만 같은 직종의 사람은 만나보질 못해서요.

편집회사가 있다면 인쇄소도 있을텐데 인쇄골목을 보질 못한거 같아서요.

여튼 갑자기 궁금해서 글 올립니다.
언제 확인할지 모르지만 군산분들 계시면 정보좀 주세요. ㅎㅎ

Author

Lv.3 3 구태희  실버
5,170 (4.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 나니아짱
전 가까운 익산사는데요~~
군산이 편집일에서는 뒤떨어진다는 설이..
금액도 비싸고..
지금은 많이 발전해서 괜찮지만..
그래서 익산에 맡겨서 찾아가시는 고객들도 간간이 있어요..
3 구태희
금액이 비싸단 말은.....기획료 단가 말씀하시는건가요? 아님 인쇄하청도급 단가 말씀이신가요?
머..여튼 감사해요 ㅎㅎ
1 나니아짱
디자인 비용이 그렇다고 하더라구요..
16 초롱소녀
저 군산에 있고...군산에서 편집일 하고 있는데요...!!
여기도 인쇄소 많고...광고디자인도 많이들 합니다.
익산이나 군산 다 뒤떨어지긴 똑같은것 같네요.
수도권에 비해서...^^
1 시지푸스
저한테 연락주시면 최고로 우대해서 채용하겠습니다.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand