잊혀진 모임...(대전벙개)

지역게시판

잊혀진 모임...(대전벙개)

9 공허 10 31,361
지금도 기억하고 있어요 시월의 마지막 밤을~

뜻모를 이야기만 남긴 채 우리는 헤어졌지요~ -_-;;;

10월 30일(토)  오후 6시 30분 대전에 번개 칩니다...!

장소 _ 선화동 온유네 닭매운탕
회비 _ 15,000원~20,000원 (상황봐서..)

* 됫누님 스케줄에 맞추었습니다... 고로 됫누님은 필참.

Author

Lv.9 9 공허  실버
47,120 (31.2%)

벌써부터...

Comments

13 밤삼킨별
뒤집어쓴거내려놔 - -
9 공허
ㅇㅋ 나와서 밥먹어
13 밤삼킨별
말 잘듣네 ㅎㅎ
응 밥먹자!!
10 토마토천사
회비가 맘에 안들어 ㅡ,.ㅡ
난 면제해줘 ㅋ
13 밤삼킨별
쉬세요 그냥.
10 토마토천사
내가 쉬면 재미가 읍자나 ㅡ,.ㅡ
3 디자인숲
가입 한달된 초짜입니다.
어떤 분들이 모이시나요?
13 밤삼킨별
대전모임은 아주 소수(?)만 모여요 ㅎㅎ
나오셔서 소수가 안되게 해주세요^^
10 토마토천사
이상한 사람들이 모여요 -ㅁ-;;
가입 하고 얼마 안되 나가서 현재 소수(?)에 등록된 사람입니다 ㅡ.,ㅡ
그냥 오시면 되요
ps. 회비는 꼭 챙기세요 ㅡ,.ㅡ;;
13 化朗
훗~~!
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand