[10월 10일] 전주벙개 공지입니다..+_+

지역게시판

[10월 10일] 전주벙개 공지입니다..+_+

24 ★쑤바™★ 25 30,804

간단히!!
벙개공지 임돠..훗훗..+_+

얼마만에 이루어지는 전주벙개더냐....ㅠ_ㅠ

일시 : 2009년 10월 10일 토요일, 오후 7시
장소 : 전북대 세븐일레븐 맞은편 골목 벌집 삼겹살 2층 <부비부비>
회비 : 1인당 1만원 (모자랄경우 각출..ㅋㅋㅋ)

우린 주님 섬길라고 모이는 거심미다..녜~
밥 먹을라고 모이는게 아니란 말임돠~!!!!!!

밥은 알아서 먹고 오시길.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..
농담이고요~!!-_-;;

거기 가면...공기밥도 메뉴에 있어용.
드실분은 드시고.
주님 섬길분은 섬기시고요!!

난 여그가 좋드라고..
먹다 자도 되거등..자리도 좋고...담요도 주고.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나...
약도 올려야 되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시나...지리 모르실 경우,
반드시...약도가 필요하겠다 하신분은...
리플 다시고요,
약도 없이도 찾아오실 수 있다 하시면,,
걍, 감으로 오시길.

쑤바 연락처 : 016-636-3278
(모르는 번호 안받습니다.ㅋㅋㅋ 문자로 닉네임 밝히시면 됩니다..+_+;;)

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

24 ★쑤바™★
홍홍홍~~emoticon_012 
10 앨리쓰
BT가 혹시... 변태??
그러면...             

...쑤바님 변태?? 

...헉~emoticon_016 
13 化朗
BT에로악마 
24 ★쑤바™★
기리님...개굴개굴..emoticon_012emoticon_014 
14 giri
음...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand