봄소풍(가족소풍)~~~갑시다^^

지역게시판

봄소풍(가족소풍)~~~갑시다^^

6 화이트미르 6 21,195
화사한 봄날씨에 개나리 진달래 벚꽃등이 피는날
집에만 콕 박혀 있음 그렇잖아요
다들 코에 바람도 넣구 일광욕두 하구 밖으로 나오세요 히히히

일시 : 4월 5일(일) 10시
장소 : 월드컵경기장- 월드컵컨벤션앞
회비 : 1만원(통닭이라두 한마리 뜯어야죠 ^^;;)
준비물 :  돗자리, 점심&간식, 날씨가 추울수도 있으니 애기들을 위한 담요

연락처
화이트미르 010-6385-0220
고다르 019-595-4464

타지에서 혹시나 오실분은 연락주시면 동대구역까지 모시러 가겠음. 

Author

Lv.6 6 화이트미르  실버
24,760 (68%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

9 아프리카
어제 인원넘 적어서 결국 취소되었네요.
먹을거 다 준비한 미르양 수고했네~~~ 
14 giri
음...고다리...풋 ^^;;; 
6 화이트미르
ㅋㅋㅋ 오타요 
6 고다르
고다리는 누꼬 둑는다 이자 닉네임으로 괄시하는구나 헐 
6 화이트미르
그 날이 식모일인걸 감안 한다면 일찍은것은 아니죠
아마 가족들로 나들이 온분들이 많아 자리 차지 할려면... 
7 pinkrain
넘 일찍다 도시락까지 사고 아이 댈고 갈람 ㅎㅎ 그래도 노력은 해보마~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand