함모이까요(대구정모)

지역게시판

함모이까요(대구정모)

6 고다르 17 20,541
얼굴본지도 오래되었는데~~~
전화질만 자꾸하고 얼굴 이자뿌겠슴돠

봄바람나기전에 함다 봅시다

3월 셋째 금요일
시간 : 늦은 7시
장소 : 1차 종로숯불갈비 252-7197
반월당역 동아쇼핑센터 별관주차장(만경관 가는쪽에 있음) 맞은편
약전골목주차장 아님
주차장은 갈비집 들어가는 입구에 있음
(동아쇼핑센터에서 만경관으로 일방통행이므로 만경관에서 동핑쪽으로 오삼)
회비는 만오천원+알파
돼지갈비집인줄 알았는데 헐 오늘가보니까 소갈비집이네요
인터넷엔 돼지갈비 맛나게 나와서 찍었는데
1인분에 돼지갈비 6천원짜리만 묵을겁니다 ㅋㅋㅋ

고다르 019-595-4464
문자남겨주삼

참석인원예정  쥬신, 아플카내외, 고다르, 퉁, 하기스, 미르  외 불특정다수 

Author

Lv.6 6 고다르  실버
22,186 (31.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

2 hades
오랜만에 다들 보는건가요 ㅋㅋ 
9 아프리카
이제 일일이 문자 넣는것도 번거롭네요...ㅎㅎ
공지만 올리고 말죠 ㅋㅋ
저는 경산에서 나가기때문에 도착하면 7시 넘을수도 ㅎ 
6 고다르
깡통 전화 안해도 알면서 무소식이 희소식 ㅋㅋ 
22 KENWOOD
전화질도 안해주고... 
6 화이트미르
ㅋㅋㅋ 결국은 고다르님이 글 올리셨네
20일이라....음....연락하겠음 
6 고다르
시간 정했다 개안체  아거들한테 연락좀 돌리라
얼굴 보기 힘드네~~ 
9 아프리카
언니 칠천만 문닫은거 같던데요. 전에 그 앞에 지나감서 봤는데
엉뚱한 무언가가 있었던 걸로 기억하고 있어요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand