11월 대전 정기(?)모임 안내 (예정)

지역게시판

11월 대전 정기(?)모임 안내 (예정)

10 토마토천사 30 20,166
날씨가 점점 쌀쌀해지는 11월.....
연말에 바쁨을 맞이 하기 전에 잠시 얼굴들을 뵐 만남을 가지려합니다.
다들 바쁜 일정과 바쁜 생활속에 잠시 짬을 내서 모처럼 얼굴들을 뵙길 바랍니다.

2008. 11. 15 토요일
오후 7 ~ 오후8시 사이
장소는 저번 벙개에서 너무 멀다는 의견으로 다시 시내로~~~
회비는 이번에는 각출합니다 ㅡㅜ  이번에는 정말 걷어 보아요~!

ps. 예정을 15일로 잡았고 미리 공지를 띄우는 이유는 바쁜 일정과 다들 기존 스케쥴이 있는 관계로 미리 공지합니다.

ps2. 예정이긴 하지만 현재 다른 지역에서 2분이 방문 예정입니다. 대전지역에서 조금 많이 모여주셔야 타 지역분이 오셔도 덜 민망할듯요 ㅡㅜ

ps3. 얼마전에 승진으로 약간의 월급 인상이 있었습니다. 그날 오시면 혹시라도 뒤에 모임이 이어질때 맛난걸 쏘지 않을까요? 토천이의 맛난걸 얻어 먹고 싶으시면 오시는것도 쿠쿠;;;

ps4. 늘 말씀드리지만 시간이 되시는 분들은 어느 지역이든 상관없이 참석 가능합니다.... 머뭇거리거나 고민하지 마시고 대전 고고싱~!~!!

ps.5 유령회원 일명 눈팅회원들이 대전분이 참 많다는 제보가 있었습니다. 부담 느끼지 마시고 적극적으로 모임에 동참해주시면 감사하겠습니다. 오면 금방 친해질수 있습니다. 저를 믿으세요 쿨럭;;;

ps.6  016-418-2354  토천이의 헨폰입니다.

ps.7 현재 제가 알고 있는 번호로 문자들을 보냈습니다. 현재 답장은 공허 한명뿐입니다 참고하세요 (__)

ps.8  15일 100프로 참석 확정 명단입니다.
토천, 공허  현재 2명 파악중 (__) 

Author

Lv.10 10 토마토천사  실버
64,510 (95.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

10 토마토천사
미리 잡아놔야 사람들이 약속을 그래도 안잡을까봐.....
그때 올꺼징?? 
열흘이나 남았는데 벌써 잡앙? ㅎㅎ 
10 토마토천사
ㅇㅇ 늦으면 마중은 좀 그렇고 택시 타고 올수 있게 유명한곳에 있을께.....암튼 연락때리~~ 
24 ★쑤바™★
나 일땜시 약간 늦게 도착할것 같아.
늦게까지 있을거지?
전주에서 8시 25분차나 9시차 타구가믄..
음...도착하믄 10시~10시 반 정도 되겠네.
하튼 그때 상황봐서 미리 연락줄께. 
10 토마토천사
추가 확정
쑤바(큰일이 없으면 참석)
지오지다 
10 토마토천사
하루냥// 고민은 쓸데없는거임....어여 어여 오케이 하삼 쿠쿠 
10 토마토천사
다른 지역분에 한해서 최대한 편하게 모실껏을 약속합니다 쿠쿠;;
쿨럭;; 한방에 몰아 넣기 쿨럭;; 
12 하루
파악중..ㅋㅋ-ㅠ - 
24 ★쑤바™★
토천.
일에 관련한 별다른 일정이 없을경우 필히 참석하겠음.
특히나, 꼬동언니 결혼 후 기념이라고 하니..+_+;;;
문양도 함 꼬셔보겠음.
(방 잡아준다고 한말 잊지말것.ㅋㅋ) 
10 토마토천사
추가 모임참석 확정자 나야
이로써 현재 3명입니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand