전라도 토맥님들..숨바꼭질중??(보고싶어요~>_

지역게시판

전라도 토맥님들..숨바꼭질중??(보고싶어요~>_<)

24 ★쑤바™★ 10 13,754

안녕하시렵니까?

쑤바입니다.
전라도의 쑤바입니다.
전라도 전주의 쑤바입니다..ㅋㅋ

언제더라??
캔깡통 오라버니테...
지역방 신경 안쓴다고 혼났었는데...
오늘에 와서야 지역방 순례 전부 끝났습니다.
(그동안 못본 글까지 전부)

전부 다 일일히 리플은 못달았네요..^^
하지만 다 봤으니..글 올리신 분들 서운해 마시기를..^^

우리 전주의 토맥님들.
목포의 토맥님들.

그렇게나 자주 정모를 하시던 분들이..
다들 약속이나 한 듯이 2005년도에 모두 바쁘시네요...ㅠ.ㅠ

오늘...
지역방 순례를 모두 마치고....
전주 토맥님들께 안부문자를 날렸습니다.

네....
다들 쌩까심미다..-_-

절대 서운하지 않슴미다.
무지무지 바쁘시단 증거인 거심미다..-,.-;;

기억들이 새록새록 떠오릅니다.

바보온달의 바베큐 파티,
전일슈퍼의 갑오징어와 환상적인 양념장.
분위기있는 웨스턴 Bar 멕시코.

모두..저희가 자주 가던 곳들이네요..ㅋㅋㅋ

전주 정모나 벙개 할라치면...
머나먼 곳에서 뜬금없이-_-  쨔잔~ 하고 나타나시던...
동그라미님.(동글배기님)
-동글이 님과 다른 분이시랍니다^^
모두 아시죠?ㅋㅋ

얼마전에 "전주 안모이나?" 하고 쪽지 보내시더니..
그 후로 동골배기님도 안보이심미다..-_-

목포 토맥님들과 함께했던..남원 흥부골 자연휴양림의...
피바람 몰아치던 그날의 추억..-_-
(그날 쑤바가 피 많이 봤죠..ㅋㅋ)

전주님들...
다들 숨어있지만 말고 나오셈~!

마뇽님, 아이리스언니, 알쥐비언니, 쭈글탱님, 천객님, 에릭님,
빠다님, 파란눈물님, 딸기사탕님.헤라님, 요하니쉬, 은짱님, 군님,
문양, 현진쓰, 쑤바

-실제 모임때 만났던 분들만 썼음.
  초롱소녀님이나 뽀샤시 아기곰 한나양은 아직 정모때 안나오셨음.

빠지신 분 있나요?ㅠ,.ㅠ
만약 있다면 죄송해요..ㅠ,.ㅠ
( 그 외에 모임때 와주셨던 타지역 분들도 그리워요^^)

유난히 가족모임 식으로 자주 만났기에 너무 익숙한,
마뇽님 남편님, 아이리스언니 남편님, 아들내미 진혁이

목포의 이쁜마루님, 김경호님, 딸기님, 포도님, 키위님..ㅋㅋ
(아..어케..목포님들 기억안나..ㅠ.ㅠ)

아아아...
다들 너무너무 그립슴미다...

조만간...
아이리스언니 사무실로 쳐들어가서....
뮤뱅이나 가자고 꼬셔볼까나?ㅋㅋㅋㅋ 

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

G 비싸이너
낮익은 얼굴들이 많쿠랴~~@,.@ 
24 ★쑤바™★
당근빠따죠~~~+ㅁ+ 
G 폴라리스
저두 끼어주세요 
10 헤라
그나저나 쑤바님 사진 편집하느라 애쓰셨넹...
전 이번 한주가 바쁘긴 했지만 모임땐  콜!!입니다. 
16 초롱소녀
올해는 가능한한 참석 좀 해볼라 했는뎅...
모임이 뜸 합니다. 
24 ★쑤바™★
혹시..빠다님???
사진을 전부 올린게 아니고..일부만 올려서 그려요~
미안혀요~ㅋㅋㅋ 
G giri
음...보고싶소... 
1 빠다
위 사진에 없는 사람 찾아 BOA요...
왜 저는 없는거죠?  많이 모임에 나간듯 했는데...ㅠ.ㅠ
역쉬 나의 존재는 바람과 같은...끄어~~ 
24 ★쑤바™★
푸하하하하하하하...ㅋㅋㅋ
빠다님..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
1 빠다
빠다요? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand