드뎌 울산으로 왔어요...^^

지역게시판

드뎌 울산으로 왔어요...^^

1 최윤아 8 12,138
emoticon_002드뎌 저에 고향인 울산에 10년만에 왔습니다...
이제 일자리도 알아봐야 하구
맘은 급한데 어떻게 해야 할지 아직도 망막하기도 또
자신있기도하고... ^^;;;
근데 불안함이 넘 큰가봐요
이렇게 잠을 못 이루는 걸 보믄.. ㅋ 

Author

Lv.1 1 최윤아  실버
1,680 (84%)

"디자이너" 이고파~~~

Comments

1 최윤아
의외로 사람들이 많네요... 꼭 우리 모임해서... ^^ 
1 비니
오랜만에 왔는데 울산분들이 많아졌네효!방가워라~ 
G white
동균님 말이 사실입니다. 보수가 별로입니다만... 실력인정받은 분들은 왠만큼 받더군요.... 허드레일 또한 충무로도 마찬가집니다.
편집일이 거의 다 그렇더군요.
대신 울산의 문제점은 일할수있는 분위기가 좀 아닌곳이 많습니다.
그곳은 항상 사람을 구하죠....상호까지 바꿔가며 ㅋㅋ
그런 업체들만 잘 피해가시면.... 촌에서
뭐 그런데로 할만 하실겁니다. 
1 김동균
자리는 만으디 대우가 시원찮고 일 같은 일이 드물죠
괜찮은 기획실을 찾으셔야 허드레 일에 시달리지 않으실텐데 ... 
24 명랑!
갑자기 울산 가고픈... ㅋㅋㅋ 
1 최윤아
감사합니다...
우리 울산에서 함 모여요...^^ 
13 화이트
환영합니다. 울산에는
일자리가 많습니다.  사람구하기가 어려울 정도로...
좋은 곳을 찾아보세요..... 
6 신비언니
^^ 불안해 하시지 마시고 차근차근 하세용~    화이또~~~~~   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand