백세주를 뺏어먹지 맙시다

지역게시판

백세주를 뺏어먹지 맙시다

6 고다르 10 18,488
다들 잘 들어가셨는지요
어제 좀 심하게 달려서
오늘은 둑음입니다
점심엔 얼크니 짬뽕을

퉁이엄마, 몽환님 잘 들어가셨지요
제가 술을 먹고 전화질을 너무 심하게 했죠
애정의 표현입니다 ^___________^
2차로 노래방에 가니 니와토리가 왜케 보고픈지
니와만 찾다가 집에 갔습니다
사람의 빈자리란.....쥐콩만한게 많이 컷나봅니다

선희야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

아직도 술이 덜깬 상태라 비몽사몽입니다
신이랑 아플카 커플 또 에너지작살도 다들~~~~개안체(작살님과 같이 온분)
늦게 온 미르도 잘 들어갔제
차칸 미르~~차칸신이 차칸아플카커플 

Author

Lv.6 6 고다르  실버
22,186 (31.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
헉.
아플카님 결혼??+_+ 
5 니와그래
ㅋㅋㅋ먼데..나도 서울가면 관심가져 주실랑가?!ㅋ 
24 명랑!
고달파 여사가 그랬구나~~ ^^
선희는 가방을 왜 쌌을까~~! ㅋ~ 
9 아프리카
그 애정 우째 다 감당하실라고 ㆅ 
G 퉁이엄마
끝까지 있진 못했지만 재미있었어요^^
고다르님~애정표현 많이 해주세요~~ㅋㅋ 
니와 소리 소문없이 텼단 말씨...내려옴 듀금..
시러믄 함 쏴~~~~!! 
6 니와토리
다들 잘 들어가셨죠?!
ㅋㅋ 대구가면 꼭!! 연락드릴께요~ 헤헷^ㅂ^;; 
3 임대훈
현주님 한번 울렸으니 전화질 심하게 하신 것 같지는 않아요.
얼큰한거 말구 콩나물국이나 미역국을 드시는게 좋을 듯 한데 속 잘 푸세요. ^^
아프리카님 옆에 계셨던 철우님이 결혼하실 분이셨나보군요.
몰랐습니다. 
3 큰거한방
재미있으셨겠다~저도가고싶어요~ㅋ 
9 아프리카
어제 먹은거~
산낙지2, 오뎅탕2, 갈비1, 조개구이1, 소주7, 백세주4, 공기밥3
백세주 하나는 서비스라서 총 122,000원이 나왔네요~
8명이서 신나게 먹은듯~ ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand