음...야구벙개...

지역게시판

음...야구벙개...

14 giri 8 13,481
13일...일요일 오후2시 사직야구장 겜...
롯데 화이팅...-.,-

ps..캔동상...어제 졌제...^^;;; 

Author

Lv.14 14 giri  실버
112,040 (53.6%)

giri

Comments

14 giri
음...고달언니...^^;;;
제가 언제함 대구로가죠..티켓끈어죠...효... 
13 화이트
요즘 롯데가 미쳤죠 ㅋㅋ 
6 고다르
한번 가볼까 했는데 김해가 부산보다 멀다고  해서 포기햇슴
개구리 정말 많이 컷네요 울딸은 아직 쥐콩만한데 ㅋㅋㅋ
언제 상견례해애죠 하하하
부산은 잼나네요 아플카~~~~~버럭!!!!!!   
14 giri
음...그려게효... 
14 giri
음...예매완료...방금...
저와...김여사, 마법사온,혜교(봄군포함),막강삽질...
개구리는 어린이회원이라서 공짜...
오전 11시 30분부터 입장입니다...
11시쯤...볼까효... 
11 마법사 온
예매폭주랍니다. 일반석밖에 없다는데 빨리 예매하죠? ^^ 
22 KENWOOD
언제나 그랫듯이,,,롯데의 초반돌풍은 4월달까지만,,,!! 
14 giri
음.......................... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand