정모는 잘하셨는지^^

지역게시판

정모는 잘하셨는지^^

5 뽀이 12 14,757
지난 주말에 부산경남 정모는 잘하셨나요??^^ 조촐한 모임이라고 기리님께서 글쓰신거 봤어요^^
그래도 잼나게 보내신거 같던데요^^ 저두 무지무지 가고 싶었는데 이런저런 사정으로 가질 못했어요^^
물론 혼자 뻘쭘하게 가려니 거시기 하기도 하공 ㅋㅋㅋ 기리님은 예전에 부산경남 정모때 한번 뵈었었는데 기억하실지 몰르겠어요^^ 글고 저랑 ppoi님이랑 닉네임을 많이 헷갈려 하시는거 같아요^^
한번씩 글을 볼때면 절 부르시는건지 ppoi님을 부르시는건지 저두 헷갈릴때가 있어요^^
ppoi님이 굉장히 궁금하네여^^뭐 비슷한걸 어쩌겠어요^^ 알아서 듣는 수 밖에 없는거 같애여ㅋㅋㅋ
어제 밤부터 갑자기 비가 내리더리 여긴 벚꽃이 많이 떨어진거 같네여... 봄바람이 불고 햇살도 따스해지고 정말 완연한 봄이 온거 같네요... 벌써 점심시간이네요... 맛난 점심 많이 드시고 봄바람 쐬러 잠깐 나갔다 오는것도 나쁘진 않은거 같네여^^ 밥먹고 바루 앉아서 일하면 배나와여 ㅋㅋㅋ 즐건 한주되세여~~ 

Author

Lv.5 5 뽀이  실버
14,120 (2%)

뽀이

Comments

22 KENWOOD
나이가 있으니 가물가물할때도,,,!! 
14 giri
음...그럼요...알아효...^^;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand