[대전토맥] 모임예정

지역게시판

[대전토맥] 모임예정

13 상큼발랄깜찍 9 15,589

때는 3월 28일 돌아오는 금요일입니다.

저녁 7시입니다.

장소는 일단 닭매운탕 온유네로 하겠습니다.

말그대로 예정입니다~

흐흐흐

운을 띄웠으니;; 먼 말이든 나오것지;;; 

Author

Lv.13 13 밤삼킨별  실버
92,540 (18.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
모하는 모임인지...ㅋㅋㅋㅋ 
2 일로드
한번 껴볼라 해도 워낙 번쩍번쩍하는 지라,
 청주서 한번 갈라는데, 일정 좀 넉넉히 잡아요
모하는 모임인지 궁금해 ~~요 
9 공허
화랑햄 정말 꽃노리 가세요 ?-_-;;

올해안엔 볼수있는건가...

저 1차만 낑겼다 가게될듯... @_@ 1차서 시마이하면 좋구 ㅋ 
9 공허
보고 싶으면 걍 전화하지 멀 공지까지 띄우고그래 emoticon_012
ㅌㅌㅌㅌ=3=3=3  -_- 
3 jiojida
난 확실치 않아서...뭐라 말을 ...그날 발찍양한테 연락하믄 되는거지용?? 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공허야 난 너만 있음대~~~ 
10 토마토천사
난 참석은 하는데 7시 퇴근이니까 ㅡ_ㅡ;;
시간을 조금만 늦게 하던가 먼저 만나서 있던가 해주라 ㅡ_ㅡ;;
내 밑으로 다 모이 ㅡ_ㅡ;;
화랑햄 바보 ㅡㅡ;; 
13 化朗
난 꽃놀이 갈꺼임 ㅋ 
9 공허
댓글이 하나도엄낄래 로긴해따 -,.-; 금요일이면 낼 모래 아녀 ?

아아아.... 짐 선거땜에 어제도 12시 넘어서 들가고 콱 떨어져라 ..ㅡㅡ;

그때바서 연락하께~!슝슝 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand