해피언냐 축 득남 ^________^

지역게시판

해피언냐 축 득남 ^________^

6 고다르 16 20,856
2월 29일날 태어났답니다
무사히 무탈하게
아기랑 산모랑  편안히 병원에 있답니다
모두들 축하해주삼
아기 아빠가 공작가님인거 다 아시져

사진을 보실분은 공작가님 싸이를 찾아가보삼

여튼
추카 많이 해주세요
선물 주실분은 고다르에게 상납하시길 ㅋㅋㅋㅋ

Author

Lv.6 6 고다르  실버
22,186 (31.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

9 아프리카
오 공지 올리셨네요~ ^^ 
24 ★쑤바™★
이런....
공작가님...그동안...아이 맹그시느라..뜸~ 하셨군요.ㅋㅋ
어쨌든..넘넘 추카추카요~~(*__)/

미역국 많이 드시고..
몸조리 잘 하세요~해피님~~(*__)/ 
14 giri
음...공작가님...추카해효...emoticon_025emoticon_025emoticon_025 
6 고다르
맹랑님 안캐도 그야그를 했는데 추카는 안해주고 칫 혼나요~~~~혼
깡통은 예의도 바르군 흠~~~~ 보고해야지 
22 KENWOOD
아,,,드뎌 공작가님,해피님 부부가 부모가,,,^^
정말 축하드립니다,,,!! 
24 명랑!
헐... 생일이.... ㅋ~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand