도와주세요~

지역게시판

도와주세요~

1 코끼리 3 11,095
안녕하세요^^
저는 부산해운대쪽에서 편집일을 하고 있습니다.^^;

저희가 신일 D&P 와 거래를 하는데
시안은 제가 잡고 인쇄 및 후가공까지 신일에 맡기는 식으로 일을 하고 있습니다.
여기 분들 모두 친절하시고 인쇄도 잘 나오구 좋아요~ㆅ
그런데 이번에 인쇄 견적을 받았는데 단가를 조금 조정하고 싶어서요..
다른 곳도 알아보고 싶은데 저희가 직접인쇄골목으로 가서 인쇄를 진행시킬 여유가 안돼서요~
제가 아는곳은 세영, 큰사람들, 동아인업, 문화세상(광명인쇄)정도입니다..
데이터를 넘겨주면 인쇄부터 후가공까지 알아서 해주는 믿고 맡길만한 인쇄소가 어디어디
있을까 해서 이렇게 도움을 요청합니다~
감사합니다^^;

Author

Lv.1 1 코끼리  실버
1,771 (88.5%)

(r^-^)r~♡ 슉슉슉

Comments

1 노연교
신일이랑 거래하는사람으로써 인쇄장비도 좋고 인쇄물 나오는 퀄리티도 좋고..알아서 다 처리해주니까..친절하고 ..전 신일을 강추합니다~!! 
1 코끼리
^^ 감사합니다~ 
성림카렌다를 추천합니다 0ㅂ0)b   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand