대구 토맥식구들 안녕하세요~

지역게시판

대구 토맥식구들 안녕하세요~

G 서정훈 5 12,574
^^ 다들 잘 있었죠~~
정말 오랜만이네요 익숙한 닉넴들이 아직도 많이 보이네요~~
고다르누나, 쥬신형, 캔우드님 ^^ 니와토리~~,아프리카~
예전 대구에서 처음으로 토맥정모를 만들어서 모이고
모임을 지속하고 한게 엊그제 같은데
ㅎㅎ 벌써 몇년이나 지났네요~~
아직도 꾸준히 모임을 하고 계시네요 ^^
다들 보고싶네요
전 서울에 터를 잡았습니다.
2년동안 밖에 나가있다가
혹 명절때 모임이 있으면 얼굴뵈러 한번 갈께요
다들 늦었지만 새해 복 많이 받으세요~~ 

Comments

2 아이맥400
안녕하세요~ 무기님...^^ 잘 지내셨죠?? 저 기억하시려나 모르겠네요. 예전에 대구 정모할 때 정모끝나고 무기님 회사에도 가보고 했는데... 넘 반갑습니다. 
G 서정훈
하하 ^^ 다들 평안하시죠 ^^ 내려갈때 미리 연락드리겠습니다....
보고싶네요`~ 
22 KENWOOD
맞구만,,,무기님,,,이기 얼마만인지,,,
잘지내고 게신거 같아 보기 좋네요,,,!!
교통사고 병문안간게,,,엊그제 같은데,,,
쥬신님 벙개날리믄,,,은근쓸쩍 맞아주러 갈텐께,,,내려오면 연락해요,,,!! 
어우야...넘 오랫만인데...일단 자리 잡았다니깐 다행이냉..ㆅ
담에 대구 내려와서 막창에 쐬주한잔 해야죠~!!
내려오는 날을 알려줘봐봐봐...그럼 벙개를 날려주징..ㅋ 
9 아프리카
드뎌 서울에서 자리 잡으셨군요~
무기님~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand