[협력업체 구합니다.]

지역게시판

[협력업체 구합니다.]

G 서정훈 1 9,675
안녕하세요 이번에 저희 협력업체 구하고 있습니다.
제가 대구서 일을 하다가 서울로 올라와서 서울엔 아는 업체가 하나도 없네요
을지로쪽도 나가봤었는데 마땅히 구할수가 없어 이렇게 토맥에 글을 올립니다.
저희 회사로 방문을 하셔서 한번 보셔도 되겠네요 ^^
1. 코팅업체를 구합니다. 라미네이팅같은 코팅이 아니라,
  책받침 코팅을 전문적으로 하는 업체를 구합니다. 년간 계약으로 일을 진행할꺼
  구요 그렇다고 매월 오더량이 적은건 아닙니다.
2. 인쇄업체 구합니다. 주요 발주가 패키지랑 일반 인쇄물입니다.
물론 제가 직접 다니며 인쇄소랑 골라서 일을 진행할 수 있지만 그런씩으로 일했다간
안그래도 바쁜데 ^^ 대충 아시리라 생각합니다.
연락처는 010-9246-6917이구요 이메일로 연락주세도 되구요
회사 위치는 역삼동 차병원 4거리입니다.
다시말하지만 한번하고 끝낼 회사를 구하는게 아니고 장기간 파트너쉽을 가지고
꾸준히 함께할 업체를 구합니다. 일단 연락 한번 주세요 ^^
날씨 추운데 수고하세요~ 

Comments

22 KENWOOD
오호,,,드뎌 자리잡구,,,잘나가는구만,,,
나두 좀 델구 가주시쥐,,,!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand