[서울]협력업체 소개바랍니다.

지역게시판

[서울]협력업체 소개바랍니다.

G 서정훈 2 9,832
안녕하세요 토마토회원분들
저는 서정훈이라고 합니다.
예전에 대구에서 온몸이무기란 아이디로 토마토맥 대구지역활동을 했었구요
몇년 국외에 있다가 다시 서울에 터를 잡게 되었습니다.
현재 저희 회사는 여러분야를 하지만 그 중에서도 제가 인쇄 및 광고쪽을
맡고 있습니다. 그런데 문제는 제가 대구에서는 업체들을 많이 알고 있어도
서울에서는 인쇄소 하나 모른다는 겁니다...
저희회사오더량이 결코 적지는 않습니다.(대기업들 광고 전담이거든요)
처음부터 큰 오더는 못 하더라도 하나씩 하나씩 오더를 진행하면서
파트너쉽을 가지고 함께 할 수 있는 협력업체를 구합니다.
주로 카다록이나 이런거 보다는 고급패키지랑 인쇄물, 그 외 홍보물들 많이
합니다.
인쇄업체와 목업샘플 만드는 업체 그리고 해외판촉물업체를 구합니다.
연락주시기 바랍니다.
서정훈 010-3509-6917        sjhsilver@paran.com
회사 위치는 강남구 역삼동 차병원 사거리입니다.
내사 방문도 가능합니다.
영업하시는 분들 근처 볼일보시다 한번 들려도 됩니다 ^^ 따뜻한 커피 한잔
하고 가세요
그리고 대구토맥식구들 오랜만입니다 ^^ 다들 잘 있죠
조만간 정모날짜에 한번 내려갈께요 오랜만에 얼굴함 봐요 ^^ 

Comments

G 고다르
어 정훈이 맞네 설로 갔네
우째꺼나 다시 보게 되서 방가방가
우린 다들~~~~~~~자알 있다
나중에 함보자 니는 항상 변화무쌍하다~~ 
9 미투리
충무로쪽으로 한번 나오세요
아무래도 인쇄쪽은 충무로 을지로에 많으니까요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand