[부산] 중앙동 인쇄골목 도움 주실분?

지역게시판

[부산] 중앙동 인쇄골목 도움 주실분?

1 오원주 7 12,546
이번에 명함을 하나 디자인 했는데, 일단 PDF로 만들어두었습니다.
그리고 서울에서 개인전을 하게 되는데 그에 따른 포스트 카드도 인쇄를 해야 하는상황 입니다.  이에 대한 도움도 받아 보고자 합니다.

제가 살고 있는 곳은 중앙동 40계단 근처에 살고 있는데, 토마토 맥 부산 회원 분중에 이쪽 계열로 일하고 계신분 있으시면 조언을 부탁드려보자 합니다.

하리꼬미, 돔보선 넣는게 너무나도 옛적 일이라 기억이 하나도 나질 않는군요.;
아.. 물론 진행비는 당연히 드리려 합니다. 요즘은 CTP로 많이들 하신다던데, 옛날처럼 필름으로 소부뜨고 하는것에 비해서 품질은 어떤지도 모릅니다. ^^;

시간이 괜찮으시다면,  위치를 남겨주시면 한달음에 달려가겠습니다. 

Author

Lv.1 1 오원주  실버
960 (48%)

http://dummyfactory.net

Comments

14 giri
음...이조은에서두...작업대행 해주실꺼예효...
전 부끄러워서리...ㅎㅎㅎ 
1 오원주
관심에 깊은 감사합니다.
giri님께서 말씀해주신 e조은에 오늘 명함을 맡겼습니다. 그런데 정확한 명함판 사이즈 (졀려나가는 엣지 오차 범위등)을 몰라서 그곳에서 일하시는 분에게 두번이나 귀찮게 해드려서, 그다지 비싼 오더도 아닌 명함 맡기면서 괜스레 미안해지는 기분이 들었더랬습니다. 무식한건 죄 입니다. ;ㅅ;

giri님 / 위치를 말씀해주시면 도움을 청하고 싶습니다. 당장 급한건 아니고 아직 시간 여유가 있습니다. 전시 3주 전 쯤에 인쇄가 나오면 되거든요.

석실장 님/  감사합니다. : ) 그렇게 마음 써주신것 만으로도 이미 도움을 받은 느낌입니다. 재차 감사합니다. 
10 석두
기리는 동광동 어느 빌딩이야? 일부러라도 한번 중앙동 나가볼꺼나.
오원주님, 일단 토맥 가입 환영하고요. 도와주고 싶으나 내가 중앙동 뜬지 8년이라 그 곳 인맥 이제는 아는 사람이 없네요.
참 여긴 범내골입니다. 그리고 저는 토맥회원 중 최고령입니다. 
14 giri
음...엽서....아~~~바붕...ㅎㅎㅎ 
14 giri
음...^^;;;....포스트 카드가 뭐에효...급하지 안으시면 작업해드릴 수 있어효...
옆옆옆옆옆옆옆집이라니까효... 
1 오원주
혹시나 약간 오해가 있었는지 모르겠는데.. ^^; 가르쳐 달라는 염치없는 이야기가 아니라, 업무를 부탁드리고 싶은 이야기였습니다.  댓글이 없는걸 보니 혹시나 이런 오해가 있었진 않았을까 하는 마음에 남겨봅니다.

giri 님/ 감사합니다. : ) 
14 giri
음...근처 이조은이라구...판걸이에서두 싸게 해주실꺼예효...
독판은 좀 비싸잔아효... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand