마창 토맥 모임공지~~^^

지역게시판

마창 토맥 모임공지~~^^

2 대한민국 10 13,537
아~~화창한 봄임돠~
제가 창원에 다시 내려와서 첨 갖는 모임 같슴돠~

날짜::05년 3월 25일 금욜~~
시간:: 저녁 7시30분
장소::창원 명서동 돈나라돈잔치~
회비::말 잘하면 공짜^^

전화로 대부분 통화 했지만 그래도 공지 올리니~
다른 의견있으시면 리플 올리시거나~전화 주세여~

대한민국:::::011-552-1501
뽀이:::011-9528-6562

구럼 다들 담주에 뵐께여~~그동안 have a good time~~~~~~~ 

Author

Lv.2 2 대한민국  실버
4,760 (92%)

아~자

Comments

2 대한민국
네 ~~~오세여^^환영입니다^^ 
1 이영미
마창에 이런 모임이 있어 좋으네요. 담에 정모에 참가하고 싶네요. 
3 박은진
창원에서 모임하는거 첨바여^^
나두 가보고 싶땅...ㅜㅜ 
5 뽀이
넘 간만이라...어색어색^^::
지금 마트전단이 언제올지 몰라서 대기중인지라..그래두 간만에 하는
정모라서  가도록 무지무지 노력할거에여^^ 금욜날 뵈여^^ 
2 대한민국
짱아님도 죤 일만 가득하세여~~~^^ 
4 ZZANG-A
대한민국님 올만입니다..^^
올해는좋은일만 가득하시고 정모 잘하세요..^^ 
2 대한민국
넹~~~~^^ 
15 찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은정모되세요^^~ 
2 S2노란장미S2
우와~ 정모 즐겁게 하세용^^* 
9 아프리카
즐겁고 행복한 정모되세용~~~~ ^_______^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand