대전 모임 최종 확정내용(약도첨부)

지역게시판

대전 모임 최종 확정내용(약도첨부)

10 토마토천사 24 14,677
장소 : 한남대 부근 벽돌집(삼겹살집)
시간 : 오후 6시 (6시부터 모임....뒷누님의 의견에 따라 늦게 오셔도 편하게 오시기 바랍니다.)
회비 : 1만원 + @

1. 벽돌집 ( 삼겹살 주메뉴) 가격-1인분 2,000냥  가격대비에 비해 맛이 괜찮고 분위기도 조용해서 모여서 대화 하기 편함  한남대 정문에서 위로 올라오면 삼거리 에서 아리랑 백화점쪽 30m 위치

2. 막창집 ( 우겹살, 막창 주메뉴)  1인분 가격 3,500-4,000으로 기억
겹살에 지겨운 분들을 위한 새로운 맛을 느끼게 해주는곳...
정문에서 올라와 삼거리 부근에 있음

ps. 그외에도 한남대 부근에는 여러가지 편한 메뉴가 있음.
 절!대!로! 우리집과 가까워서가 아님......시내나 한남대나 거의 비슷...

016-418-2354  토천이의 번호
010-2499-2873 됫누님 번호

새로운 식구들을 기다립니다.
부담없이 맘 편하게 오셔서 즐거운 시간 보내세요 (__)

ps2. 장소는 협의후 다른 곳으로 변경될수도 있습니다.
오실 분들은 만약을 위해 저에게 당일 확인 전화를 바랍니다.
전화가 불편하면 문자로도 가능... 

Author

Lv.10 10 토마토천사  실버
64,510 (95.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

3 jiojida
헐~~한남대??? 근데 난 일찍은 못가는데....일곱시에 끝나서리... 먼저 만나게 계셔야할듯.... 전 됫언냐한테 저나하죠....!!!
우리회산 토욜은 주말이 아님....ㅠㅠ 
헤..유령회원입니다만...전 유성이라서..^^..졸업전에 가야하는데.. 
13 化朗
한남대랑 시내랑 비슷하다고라 ㅡ.,ㅡ;; 
G
난 아무데나 개안음.
어차피 다 모르므로...
시간은 좀 땡기자. 저시간엔 하루일과 정리하고 잠자리 들시간.
6시로.. 오키?? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand