으엉~눈이 막 감겨...

지역게시판

으엉~눈이 막 감겨...

3 문의사항 7 10,578
옛 성인의 말씀에 커피 먹으면 잠이 온다해서...
커피믹스 2개를 말아 마셨더니...제트신이 재림하셔서...날 유혹하네요..emoticon_013
가뜩이나 날씨도 따따한데..어쩜 좋지...emoticon_007

이런 상황에서도 날씨를 보니 빨래 생각까지 나네요..
옷가지들은 어제 밤에 널어둬서 잘 마르겠는데..
이불이 걱정되네...ㅡ,.ㅡ;; 특유의 퀘퀘한 냄새...emoticon_032emoticon_049

단풍을 보니 가을이 왔구나 라고 생각하면서도 더운 날씨때문에 그다지 느껴지지 않는다는...
다들 한 숨 자고 일하면 안될까요....?emoticon_101 

Author

Lv.3 3 문의사항  실버
7,400 (60%)

인생을 디자인하라...!!

Comments

24 ★쑤바™★
페브리즈를 뿌리세요.. 
10 헤라
ㅡㅡ; 김태준띠의 농간이닷..
자도 된단말인데..
너무 미워하지말아주셈.ㅋㅋ 
3 문의사항
헤라님이 더 미워지네.ㅡ,.ㅡ;;; 
15 김태준
한숨자면 안된다고요;;
글도않읽고 무플방지라고 하신거에요?
너무 하시군요.ㅋ 
10 헤라
머가 안된다는건가 자네..ㅋ 
15 김태준
안되요! 
10 헤라
무플방지~수고하세요~^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand