안녕하세요..^^

지역게시판

안녕하세요..^^

1 이희연 7 9,506
안녕하세요..어제는 비가 하루 종일 내리더니..
햇빛이 나네용..하지만..바람이 넘 많이 불어 머리가 산발이 다되었답니당..ㅎㅎ
가입한지는 꽤 된것같은데.. 이제서야 첨으로 인사한번 하네용..
저는 경북 구미고용..편집일을 하고 있습니다용..
글구..아줌씨고용.. 이곳을 알게 되어서 참 좋네용..
오늘 하루도 행복한 하루 되시고용..
^____________________________^ 

Author

Lv.1 1 이희연  실버
630 (31.5%)

좋은...하루...오늘도..열시미...

Comments

+_+ 
13 화이트
아줌씨면  MD카페 노크해보시길 ㅎㅎㅎ
미키언니는 너무 센치한거 가터 ㅋㅋ 
ㅎㅎ반갑습니다. 내일 또 비가 온다는 군요.
다음주가야 날이 화창해지면서 더워진데요...
자주 오시구요...서로 글들을 통해 인연이 쌓이니 더 많은 글들로 뵙기를 바래요~! 
1 이희연
emoticon_002 
1 이희연
고마버용..좋은 인연 만들어가용.. 
24 ★쑤바™★
으....비오는거 너무 싫어요...
자꾸 우울해지고..-_-;;

토맥에 오신걸 환영합니다...(*__)/ 
가만히 앉아 보고만 있는 비라면....전 괜찮아요...
우울한 것도 인간이라 맛볼수 있는 감정의 기복..^-^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand