창경궁, 삼청동 출사 함께 가요 ^^

지역게시판

창경궁, 삼청동 출사 함께 가요 ^^

13 화이트 19 9,386
5월 20일(일요일) 오후 1시 창경궁 앞
이번은 풍경위주입니다.
인물도 찍구 ㅋㅋㅋ
조금씩은 부족하지만  만나서 많이 찍구
사진과 카메라, 포토샵을 이야기 합시다.
모델 해주실 분들 환영합니다.emoticon_004emoticon_004

PS.
저번 출사는 날두 너무 않좋아서 힘들었습니다.
이번 주말은 날씨가 좋을듯....
이번에는 촬영팁 및 카메라에 대한 이해도등  서로 알고있는
작은 정보나 지식도 이야기하며 진행해볼까 해요.ㅋㅋ
저번엔 무조건 찍기만 ㅋㅋㅋ

010-4664-2668 

Author

Lv.13 13 화이트  실버
94,270 (30.5%)

http://blog.paran.com/white265

Comments

24 ★쑤바™★
아..왜..
다들 일욜...-_- 
22 KENWOOD
아류엔동상은,,,머질렀는공,,, 
13 화이트
쑤바
토욜하믄 올수 있남?emoticon_002
함 의논해봐야겠네 음
나두 토욜일이 훨씬 좋은데.........
다수의 의견에 맞추다보니 emoticon_005 
13 화이트
아미 D40일겁니다. 
2 완두콩
카메라없이가면 왕따 시키시려나? 
15 윤찡
모델하시면돼요.ㅋㅋ 
22 KENWOOD
펜탁사라니깐,,,-0- 
멀지르지;;; 
1 아류엔
-  3-/ 엄허 형님 초기에 말씀하실땐 니콘 좋지 라고 하셨으면서
'  3 ' D40이지요 오호호 근데 토요일이면..
내일중으로 정해 주셔야..() 그날 선약이 있어서.. 조절을 ㅇㅈㄹ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand