음...부산정모는

지역게시판

음...부산정모는

14 giri 9 9,446
낼 그냥하시죠...
다들 주말마다 바쁘신관계로....
늣게오셔두(너무늣지마시구효) 괜찬아효...

낼뵈효..부산토맥 여러분~~~...쩝... 

Author

Lv.14 14 giri  실버
112,040 (53.6%)

giri

Comments

7 시실리안
저 참석 못했죠~ 토욜 12시까지 타이포 그라피 제출할게 있어서 그전날엔 팀끼리 밤세고 12시 이후엔 상당히 시간너널해서 오락만 해다 잤네요~ 잘들 만나셨는지~ 이럼 또 담기회에 봐야겐네요 ㅠ 
14 giri
음...리플에 부산님들은 아무도 업꾼효...
슈바군....할룽....^^;;; 
24 ★쑤바™★
쳇~!! 
G 돔샘
일요일 부산가는데..
아쉽다. .  . 
14 giri
음...슈바군...담주는 개구리 생일이라서..미안하이.....ㅠ ㅠ 
24 ★쑤바™★
쳇..
담주로 옮겨달라는 쑤바의 외침을 무시하다니..ㅠ_ㅠ
미워~기리님.
부산으로 쏠라고 해뜨만..ㅠ_ㅠ 
14 giri
음...랑행님....부산은 비안와효....헐
니와군...그럼요....니와군두 잘크죠....따새~(개굴이자주쓰는말) 
6 니와토리
개굴인 잘크죠?! 
24 명랑!
비온다던데... 골개 골개 골개~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand