혹시...대구토맥횐님들중에....

혹시...대구토맥횐님들중에....

작사리 12 10,001
남산동에 계신분은 누구누구신가~~욧?..
향교쪽에서부터 계산오거리부근...디오근방....저쩍으로..남남카바레 쪽...머 대충 이정도....
니와가 향교근처 있다는거 밖에 몰겠네용..;;
딴 님들은 다 다른 곳에 계시나용?
요즘 남산동 갈 일이 부쩍 많아졌는데...혹시 근처에 있으면 쳐들어 가게요..ㅋㅋㅋ 

Comments

신천으로 오세요!!   
화이트미르
우리는 자료 전송만 안돼면 시디 꾸워서 들고 뛰는데 ㅋㅋㅋ 
작사리
잉..앙마님도....혹시 그동네 지나다가...슈렉이 걸어온다고 생각들면 전줄 아세요~ㅋㅋㅋ 
농땡이쥬신~ㅋ
울 동네는 될 수 있으믄 오지마라~!!ㅋㅋㅋㅋ
강병호~ 자주 들락 거리는데...앙마님 혹시 본거 아닌가 몰러~!! 
cool차칸앙마
어!!저도 남산동에 있어요~~~강병호랑 가까운데....^^
혹시 지나치다 본거 아닌가 몰러~~~!!ㅋㅋㅋ 
작사리
하기스야...너거 회사에서 우리꺼 인쇄해주면 되겠다...그럼 거기 갈일이 생기게따..ㅋㅋ
아님 책자작업 외주빼든가..ㅋㅋ 
작사리
잉..하늘공주님이 남산동 계셨군용...
맘 단디묵고 기다리시옷..쳐들어 갈랑게~~ㅋㅋ
남남카바레는 남산동 돼지국밥골목에 있어요....거기 다 찌그러져 가는 빌딩에..;; 
hades
의료원쪽도 좀와요
양손 무겁게 해서 너무하는거 아냐 이거
멀다고 우리만 따시키고 흥치췌피
오늘 야근하면서 아플카언니랑 통닭시켜먹어야지~~
시원한 맥주도 먹고싶은데 쩝 
하늘공주
도대체 남남 카바레가 어디있줘?
남산동에 오래 있었지만... 거기가 어딘지 잘...;; 
작사리
ㅋㅋㅋ..몇 년전에 그 남남카바레 건물에 작업실을 차린 적이 있었는데...그때 참...소리가..ㅋㅋ쿵쿵쿵...건물 전체가 울릴정도로...ㅋㅋ
암울했던 시절..;;
에구..짱아님 거기가면 거기 아줌시들 난리 날걸요...ㅋㅋㅋ
니와야 아무래도 니밖에 엄는거 같다...세종으로 쳐들어 가야게따...ㅋㅋㅋ 
ZZANG-A
남남 캬바레...ㅋㅋ  같이 놀러가실라우..작살님..^^ 
니와토리
헉!!! 쳐들어오지마셈~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand