새해복많이~ㅎ ㅎ

이미지게시판

새해복많이~ㅎ ㅎ

1 디자인영 5 4,339
연휴지내고 오늘 첫출근 적응이 안대네요 ㅎ ㅎ
포토샵이 모죠? 사진을 사는곳인가 ^^;;
연휴때 놀러가따온 사진 몇컷올립니다~
집에안들어가고 구정당일 딱한번 아침에
집에 들어간 우리집안 싸가지 ㅡㅡ; 

Author

Lv.1 1 포숑실장  실버
343 (17.1%)

디자인영~

Comments

24 ★쑤바™★
흐음...-_-;;
울 뚱땡이 아줌마는...
아침이 되서야 쑤바가 없는거 알았을때 전화하는데...-,.-;
"이뇬이,,또 안들어왔네~" 하면서...-,.-;;;
푸키키~
멋지시오..대한의 건아!!(*__)/ 
2 joa
음.. 저하구 비슷...ㅋㅋㅋ
난 울엄마가 집이 무슨 하숙집인줄 아냐구.. 맨날 구박...
ㅡ.ㅜ
서러버요 정말...ㅡ.ㅜ
지금도 회사.. 에혀.... 
1 디자인영
집하구 별루 안친해요 ㅋㅋ
맨날 야근하고 가끔 철야해서 안들어가도
전화한통화 안하는 ㅎㅎㅎ 즐거운 우리집~
철야해서 집에 못들어가면 놀다가 술먹고 안들어오는줄아시고...
에효...... 그저 필요할때만 전화하시고...
혹시 어디서 주서온게 아닐까 ㅡㅡ;
글구 쑤바님!! 제가... 본명이 김건아입니다. 대한의 건아 -_ㅡ; 
24 ★쑤바™★
아앗!!!
저 여린얼굴...ㅋ
부럽다..ㅋㅋㅋ 
8 민실장
82 철들어~~~영 ㅋㅋㅋ 좋네여 여행이란^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand