번개사진

이미지게시판

번개사진

아주 오래전 충무로 번개때사진입니다...
모두들 건강하게들 지내는지 ....?? 

Author

Lv.9 9 미투리  실버
48,320 (43.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 박민선
정말 오랜사진이군요 얼굴옆에 이름이라도넣어야지 누군지 알죠 제각 작업좀 해야겠당 
4 설렘
앗... 이런적도...^^
미투리님... 잘 계시졈....^^ 
1 김응철
이론....왜 여자분은 없냔 말이오 ~~킁킁. ㅋㅋㅋㅋ 
5 四五正
사각형꼴 6명에 세모꼴 3명..이네여... 
8 David Kim
저두 충무로에 emoticon_088 친거 찍으신 사진일줄 알고 기대하고 들어 왔습니다 -0-;;;;;;; 
24 ★쑤바™★
실제로 뵌 분은 푸름님 분이지만..
낯익은 얼굴들은 많군요..^^
토맥 드나들다보니 알게되어버린...
왠지 길다가 마주치면
앗!
하고 소리침선 삿대질 할 것도 같은..-_-
그런 낯익어버린 얼굴들이네요...ㅋㅋㅋ 
5 박경희
으히히히히~ 진짜 번개다emoticon_004 
8 헤이스트
저두 번개를 기대하고... 다른번개 였다니...emoticon_007 
24 명랑!
번개? emoticon_088 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand