조팝나무

이미지게시판

조팝나무

10 석두 9 4,947
지난 주에 이 꽃나무를 찍었는데

꽃나무 이름을 잊어버렸다.

어제 그 꽃나무가 있는 황령산에 가서

꽃나무 이름 확인하고 또 표찰을 사진으로 찍고,,,

단어암기, 기억력의 대가이였다든 어린시절은 흘러가고

이제는 단 두 글자도 돌아서면 잊어버리는,

망각의 시절이 되었도다.
헐 헐 헐emoticon_105 

Author

Lv.10 10 석두  실버
62,020 (72.9%)

석두(石頭)란 돌대가리이며 또한 碩頭이기도하다.

Comments

2 악어
황령산..새벽 운동하러 갔던 기억이~^^ 
5 박경희
이게 조팝나무였구나~  어렸을때 이 나무 디게 많이 꺽어서 집에다 꽃꽂이 해줬었는데^^ 
5 四五正
조팝나무 -> 조폭나무??? 
13 dirstreet
지금쯤 송도유원지 안 이름은 기억안나고
돼지갈비집에 활짝 펴있을텐데...
아 맞다 송도에 월드 카니발이라고 하던데 .....
무지 재미가 있데여 .... 
24 ★쑤바™★
앗!@_@
조팝나무다....>_<
석실장님..저도 조팝나무 사진 이떠요...
히히힛~ 
24 명랑!
아, 연세가 지긋하신 대선배님이시군요. 몰라뵈서 죄송합니다. ^^ 
10 아수라백작
등푸른 생선류도 좋답니다~^^*
꽃이 이쁘네요~^^emoticon_004 
10 michelle
우리 석실장님 연세가 좀 있으셔서 그렇지 모르는게 없는 분인데~ ㅋㅋㅋ 그림도 정말 잘 그리시고 필체도 무지 좋고~~ 호두, 밤, 잣 이런거 많이 드세요~ 기억력감퇴에 좋을것 같네요 ^^ 
24 명랑!
닉네임 때문에 기억력이 쇠퇴하는거 아니래요? ㅋㅋㅋ... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand