꽁이 첫째아들~

이미지게시판

꽁이 첫째아들~

8 이지은 7 19,174
가족신문 만들기를 하다가~
우리 첫째가 많이 컸대요.
이런때도 있었나? 작업하면서 많이 즐거웠어요.
정말 아이들은 금방 금방 크는것 같아 너무 아쉬워요...
엄마라고 처음 부른때가 엊그제인데....
이제 밤에 잘때 피곤하다고 하는 녀석이에요.

자기 아빠가 과자 다 먹으면
손가락으로 가리키면서"누가 다 먹었니? 혼자 다 먹으면 되니?"
이런다니깐요.^_______^

아~~~ 이제 우리 둘째도~엄마라고 말하기시작했는데...
돌아서면 걷고 돌아서면~~커있겠네요.

Author

Lv.8 8 거꽁  실버
41,000 (66.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

8 이지은
연상이든 연하든 나중엔 시집온다고만 하면 다행인거 아닌지 모르겠어요. 그러니...더 이쁘고....똑똑하게...잘키워야겠당..
장가라도 보낼려면~~^_______^
멜다님 저도 가끔 이녀석이 중학생이 된 생각을 하면
너무너무 징그럽다는....그러니...지금 충분히 즐겨야한다는~ㅋㅋ
초롱소녀님에게도 세상에서 제일 소중한 보물이 많이 많이 생기시길
바랄께요~~~~^_____^ 
16 초롱소녀
인형 같아요...헤~
너무 귀엽다...난 언제쯤 깜찍한 아기가 생길지...ㅋ 
22 KENWOOD
음...너...연상의 희정이누나...책임질 수 있겠니...!! 
16 mamelda
우와~ 너무 이뻐용~ ^^
멋지다고 말하고 싶지만....
제 눈엔 너무 예쁘고 귀엽다는 ^^ㅋ 
24 ★쑤바™★
와....겁내 귀엽고 깜찍하고 이뿌당...>_<
눈이 거꽁님 닮았네요~~~(*__)/ 
15 김태준
역시 애기들은 눈이 참 맑아요..
난 흐리멍텅한데; 
24 명랑!
emoticon_002 사위후보 잘 크는겨? ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand