2009년 7월 22일 개기일식

이미지게시판

2009년 7월 22일 개기일식

5 풀나무 6 16,712
와~~  오늘 다들 보셨나요?
하늘에서 벌어진 멋진 개기일식을... 
정말 신기했어요.  초등학교때인가...  그때 한 번 봤던 기억말고는 이번이 두번째인데
(직접보는거) 너무너무 감동적이었습니다.  무슨 감동까지라고 말씀하실수도 있겠지만
우주의 신비를 점에 불과한 내가 눈으로 직접 봤다는 그 사질 자체만으로도 벅찬 감동였지요.  금세기엔 다시 없을 개기일식이라는데 카메라에 담을수 있는 행운을 하늘이 줘서
너무너무 고마웠습니다. ㅎㅎㅎ

촬영카메라 : Leica D-LUX 3      ISO100  / f8  / s1/1300 

Author

Lv.5 5 풀나무  실버
16,210 (36.8%)

나를 사랑하는 방법은 스스로를 동정하지 않는 것이다.

Comments

10 까칠이
우와아아아아아아 +_+ 
24 ★쑤바™★
야광손톱.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 멋지다.... 
10 하늘아기
거래처 직원 와서 설쳐대는 바람에 구경도 못한 1인....ㅠㅠ
사진으로나마 감상하네요^^ 
10 Apple♥
오와~~~~ +ㅁ+ 
15 윤찡
1도 필름으로 봤다는...ㅋㅋ 
15 김태준
오 대박이다;;
이많은 사진을 다올리시다니;;
게시판보니까 누군 야광손톱올리던데.ㅋㅋ(하XX루 님인가?ㅋ)
전 맨눈으로봤는데 눈아파서 혼났어요;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand