오이깎기..-ㅁ-

이미지게시판

오이깎기..-ㅁ-

3 ppoi 10 15,362
싸이를 하면서..(지금은 안하지만)

일기식으루 그렸던 그림들 입니다..ㅋ

싸이 기본제공 그림판에 마우스로 끄적인거라 (실력도 안되고;;)

그림도 이상하지만..

간만에 생각나서 그림을 보니..

저도 모르게.. 미소가 씨~익..ㅋ

이노래가 생각나네요~~ 그땐그랬지~ 

Author

Lv.3 3 ppoi  실버
7,690 (67.2%)

> 시골 편집디자이너 > 음악(특히 기타!!) 좋아하시는분 대환영=ㅁ=

Comments

23 김형도
오이도전 
24 ★쑤바™★
지대로 된 오이깎기에 도전하고 싶다죠...ㅠ_ㅠ 
12 하루
뽀이님 저도 기타!+ㅠ +
제가 기타 구하는대로 달려가겠심돠!ㅋㅋㅋ 
3 ppoi
기리님 / 반갑습니다.^^ 언제 부산내려가면..한번.ㅎㅎ;;
하루님 / ^^;; 다른분 일러스트에 비하면..장난치는거죠;;ㅋ
캔우드님 / 자학 하실필요까지는;;ㅋ
니와그래님 / 기타+_+ 대구시죠?? 가까우면 가르쳐 드리는데;;ㅋ 
5 니와그래
기타...배우고 싶은데....ㅠ0ㅠ   
22 KENWOOD
개굴아빠...우린 쉰세대... 
12 하루
그림잘그리신다!+ㅠ + 
14 giri
음...한참찾았네.....오~~~잉 
3 ppoi
;;-_-;; 이런 그림을 흔히 "오에카키" 라구 하더군요
오에카키를 장난스럽게 오이깎기 라고 하기도 하죠;; 
22 KENWOOD
오이는 어디에... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand