추억...

이미지게시판

추억...

10 찰리 맨슨 6 8,750
집(?)에 오니... 조금... 마음에 쉼표가 생기네요....

문득... 예전의 나는 어땠을지... 생각나서....

과거를 돌아봤습니다.....

맨위서부터..

앨리스형이랑... 저랑.. 학교 후배랑...
셋이 솔로일때.. 저렇게 뭉쳐서 놀았었죠....

가끔은 저떄가 그립기도 해요^^

두번째 사진.. 학교 다닐때...
방에서 혼자 심심해서 걍 찍은 사진...
함.. 폼잡아본 사진인데.. 지금보니 참.. 머랄까... 유치??ㅋㅋ

세번째는... 대학 2학년때.. 신입생 환영회때네요..(참고로 전 전문대..^^)
가운데가 저라네요...(__ ) ( --)a

네번째는 이승환 콘서트때...
아마 콘서트 전으로 기억하는데... 앨리스형 맞나요??^^

다섯번째는.... 준이치라는 일본 신동(?)인 넘의 전시회떄...

저때는 워낙.... 안좋은 일이 많아서... 웃음이 많이 없었을 때였어요...

지금 생각하면... 굳이 그럴 이유까진 아니였는데..^^

여섯번째 사진은... 제 군대 시절...^^

보기와는 다르게.. 헌병대였담니다^^
그리고.. 보기와는 다르게... 독실한 기독교인이었구요.....^^

저사진은 아마.... 저녁예배때... 특송 부를때였을 꺼예요...

마지막 사진은....

중학교3학년 같네요....

보이스카웃 했을 때....
한국 잼버리에 갔을때였어요...

거서 마지막 집에 가던 날.... 태국에서 온 친구들이랑... 한장^^
(키는 저렇게 차이났는데.. 실제론... 형들이라고 하네요^^)

문제는 저 사진은 보면 다들... 제가 태국 사람 아니냐는^^

남들이 보기에는 쓸데없는 사진이고...

머 그러겠지만....

막상... 다시 사진을 보면서...

많은 생각이 드네요...

주마등은 죽기 전에만 본다던데...^^

님들의 과거의 추억은 어떠세요?? 

Author

Lv.10 10 찰리 맨슨  실버
55,020 (9.2%)

꿈은 진실에 묻히고, 진실은 현실에 묻혀 버린다...

Comments

7 얼음공주
세월의 흔적....
나도 한번 올려볼까? ㅋㅋ 
10 앨리쓰
오호... 맹순이 추억의 곳곳에 내가 있군...ㅎㅎㅎ

돌아보니...

솔로일때 자주 뭉치고 놀때도 그립고...
이승환 콘서트 갔던 저때도 그립고 그러네...

저땐 팔팔한 20대 였는뒈...ㅠ . ㅠ 
10 신리
앨리쓰 형은 변한게 하나 없는데......

맹순형아도....앳됫을 때가....있었구나.....
난...머 어릴때부터 석탄캔줄 알았찌......캬캬캬캬캬캬캬캬캬

시간지나......
추억할수 있는 무엇인가가...있다는게...얼마나 고마운데.....

살면서.....모조리....지워버리고 싶은 기억들 뿐이라면.......
그래서...추억할거리라곤 하나도 없다면..............

매_우_ 슬.....플거.......야......... 
22 KENWOOD
너무나 매력적인,,, 
13 化朗
오 유명하신 모리슨님 ^^ 
24 ★쑤바™★
마지막사진 압권...ㅋㅋㅋㅋ
근데 저 꼬맹이들이..진짜 형들????+ㅁ+;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand