바디어드벤쳐 체험관,,,

바디어드벤쳐 체험관,,,

KENWOOD 18 8,038
생각보단,,,별루였지만,,,울희정이에겐 나름,,, 지식습득의 장소,,,!! 

Comments

KENWOOD
이제,,,다가오는 봄이면,,,초등학교 입학한다는게,,,정말 믿기지가,,,
꼬물꼬물 아빠품에서,,,재롱부릴때가 엊그제 같은데,,,정말 마니 컷죠,,,울희정이,,,!!
이쁜며루양은,,,잘할꺼야,,,엄마 되었어도,,,^^ 
며루
와,, 희정이 볼때마다 많이커서 신기하네요.. ;;ㅎㅎ
저도 애기 낳으면 이런데 많이 추천해줘요.. ^^ 
KENWOOD
지니-그렇담,,,잘못된 지식을 아그들한테,,,이룬,,,
뚜빠-치카치카잘혀,,,
화이트-머가 그다지도 바뿌십니까,,,자주 좀 오시쥐,,,
토천-고마워요,,,내가 젤루 좋아하는 사람,,,울희정이 이뻐해주는 사람,,, 
토마토천사
희정이가 점점 더 이뻐지는거 같아요
좋으시겠다~~~~!!! 
화이트
아따 좋은데 많이 댈꼬 다니네~(2) ㅋㅋㅋ
부럽, 부럽 
★쑤바™★
우아..인체체험관이야?
너무너무 재밌겠다.ㅋㅋㅋ
칫솔질하는 희정이...귀여워...>_< 
jini^^v
음... 저렇게 생긴 응가를 보려면 신문지가 있어야 하는디??!!
혓바닥 맛 분포도 저거 잘못된거라 하던데 아직도 사용하눼 이런이런 
KENWOOD
산골이-그똥이나니똥이나다똥인게쥐,,,
미키-말을하시오,,,!!
동감-우리도 할수있다는,,,
까칠이-동생들 델구간거,,,짝퉁아녀,,,
발찌기-조만간 갈끼다,,, 
상큼발랄깜찍
어? 대전에 왔다간거다~ ㅋㅋ 3년전인가???
여기 놀러갔다가 모자만 잃어버리고 왔어는데 ㅠㅠ

까칠이
오 +_+ 동생들 데리고 한번 가봤었던거같아요 저 비슷한거 ㅎ 
동감
진짜 어마어마한 크기네요 ㅋㅋ 
비주얼트리+미키+
;; 
하루
제 응가는 저거보다 훨 이쁘답니다..-ㅠ -;;;;;;;;; 
KENWOOD
산골이-니응가,,,저만하제,,,
쏘니-마니보여주는게,,,산교육,,,
개굴아빠-개구리는 탈락,,,
햄-간접체험하게,,,사진보여줘요,,, 
명랑!
어제 울 명랑소년과 KOEX가서 '우주체험관' 관람했다는... ^^
이벤트 당첨돼서 전부 공짜루~~~! ㅋㅋㅋ~~ 
giri
음...개구리는 무서워하던디....쩝... 
안쏘니
아따 좋은데 많이 댈꼬 다니네~ 
하루
앗, 응가다+ㅠ + 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand