다가오는 2008년...

이미지게시판

다가오는 2008년...

24 명랑! 20 13,149
하시는 일 모두 잘 되고
대박들 터뜨리시길~~! ^^

이것으로 새해인사를 가름 함. ㅋㅋㅋ ~~

Author

Lv.24 24 명랑!  실버
300,610 (6.4%)

항상 명랑하라. 쉬지말고 명랑하라. 범사에 명랑하라.

Comments

16 mamelda
감사합니다 ^^

볕드는날 썬텐하려면.....
우선 몸관리 부터 해야겠네요 ^^ㅋ 
10 신리
쥐냥...넘후~ 쉑쉬 해요~~~~!!
쥐가 저래도 되요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
6 신비언니
-0- 요즘 쥐들도 몸매 관리를.....  emoticon_016 
12 하루
흠..ㅡ,. ㅡ하루냥의 해로군요...ㅋㅋㅋ 
14 giri
음...앞을.... -.,- 
G smc^.^~
쥐구멍에 볕(빛)들 날이^.^~ 
22 KENWOOD
전용주차장달린 쥐구멍,,,허얼~! 
10 까칠이
으헤, 선탠하는 쥐양? ㅋㅋㅋ 
24 명랑!
구랴~! 나 가난해서 쥐구멍에 산다~! 벌억~! emoticon_116 
22 KENWOOD
좀 좋은집 사시쥐,,,하필,,,쥐구멍,,,ㅡㅡ* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand