유령사진...으흐흐흐....

이미지게시판

유령사진...으흐흐흐....

24 명랑! 8 4,313
조작은 아닐까요? 믿거나 말거나...ㅋㅋㅋㅋ 

Author

Lv.24 24 명랑!  실버
300,610 (6.4%)

항상 명랑하라. 쉬지말고 명랑하라. 범사에 명랑하라.

Comments

5 박경희
으~~  잘밤에 괜히 봤습니다.  조작이던 아니던간에 무섭습니다emoticon_015 
24 ★쑤바™★
음...
조작에 몰표~(*__)/ 
24 명랑!
동팔님이 사오정이 되셨네...ㅋㅋㅋ...
제약회사라 '사오정'? (<-- 약 이름같다.ㅋㅋㅋ)
새로 가입해야 모르지...^^ 
16 초롱소녀
조작 아닌가여...저 유령... 
10 아수라백작
푸힛~ 유령 사진이라길래....^^;; 
5 dong82
저거 일반 카메라로도 찍힐까요?? 
8 유령
헉~ 깜짝 놀라버렸네...
어느새 명랑님이 제 사진을 접수했는지...ㅋㅋㅋ
요즘 바빠서 토맥에 못들어 왔는데...
주말인데 좀전에 집에 들어왔거든요...
스튜디오에서 오늘 살았네요...에궁..
그럼...
잘지내요...^^* 
5 초리
조작에 한표!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand