비올때... 더울때...

이미지게시판

비올때... 더울때...

10 Petit_쁘띠^^ 15 10,312
시원한 와인한잔 하세요^^
ㅋㅋㅋ
전 촬영하려고 일부러 얼음까지 동동 띄웠지만..

(집에서 혼자 조명 만들고 접사 연습하며 찍은 사진임...)
여름은 다 지나가지만..
날이 더운 관계로 시원하시라구^^ 

Author

Lv.10 10 Petit  실버
55,760 (16%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

22 KENWOOD
오,,,머찐 작품을 위해,,,피나는 연출까지,,,훌륭하십니다,,,
전 그냥 막 들이대는데,,, 
13 shaRp guY
나중에 함 시도해봐야겠네요 ~ ^^ 
10 Petit_쁘띠^^
흠... 찍는 과정은 전혀 멋지지 못합니다.. 큽.. 온 집안 불 다 꺼놓구..
선반위에 스탠드 올리고.. 준비하고.. 찍을때.. ㅠㅠ
스피드... 1/15을 손으로 들고 찍는 엽기까지.. ㅋㅋㅋ
그래도 재미는 있습니다.. ㅎㅎ 
G 민이아니얌~*
이게 정말 "레드와인"컬러네...이쁘다...
나중에 디카 사면 봐요...
빨리 신제품 나와야 할텐데...emoticon_011 
22 KENWOOD
아,,,이런 감각적임을 어떻게 렌즈에 담아내시는지,,,머찜니다,,,^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand