휴가 세쩻날-수영장에서....

이미지게시판

휴가 세쩻날-수영장에서....

13 화이트 9 4,190
온천수영장에서................마무리를했어요^^ 

Author

Lv.13 13 화이트  실버
94,270 (30.5%)

http://blog.paran.com/white265

Comments

24 ★쑤바™★
재밌겠다...emoticon_008emoticon_008 
13 화이트
휴가 피크인데두 저렇게 조용한게 장점이죠^^
수영장은 죽을맛이겠지만 ^^ 
10 jini^^v
와 사람없다 ;;; ^^ㅋ 좋은데요?! 
22 KENWOOD
그때말한 그온천수영장,,,좋네요,,,아쉽다,,가볼껄,,,
정훈아,,,씩씩한 사내는,,,손가락를 뽈닥스럽게 하믄 안돼,,,알긋지,,,^^ 
1 동감
남매지간에 닮는건 당여한거지만 진짜 많이 닮았네요
언제봐도 해맑은 모습이 emoticon_113 
13 화이트
다덜 주 5일짼가 ㅎㅎ
마트 장보구 왔네요^^
멜다 내 귀가 이상해서 병원다녀왔지^^
끈이 ㅎㅎㅎㅎㅎ
요즘 계속 살이 찌네 울 아들 ㅋㅋㅋ
형님은 삼탁스로 찍은 사진 안올려요 ^^
휴가 사진 구경좀 해요 ^^ 색감두 보게
위 사진은 할배번들로 찍었어요 ^^
밑에 바닷가는 필터에 습기가 자꾸 묻어 뿌옇게 찍히더라구요 ..
좀 많이 습해서... 필터 빼서 닦아두 또 뿌옇게 되고 ㅎㅎ 
10 Sso
정후니 배바라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아구 귀여워라 ~ 
16 mamelda
아웅 귀엽당 ^^ㅋ
우리는 수영장 델꼬 갔다 중이염 생겼는데 ㅜㅜ 
24 명랑!
누가 누군지 헷갈린다.ㅋㅋㅋ~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand