지난 사진 정리하기~ 냠냠 1탄 아트페어...

이미지게시판

지난 사진 정리하기~ 냠냠 1탄 아트페어...

1 아류엔 5 6,500
냠냠.. 어쩌다가 아무래도 이쯤에선 정리를 해야되겠다 싶어서...
5월20일부터 찍은 사진들 CD로 몽땅 구워서 가져왔는데 -ㅅ-
5장!!!
아 끝이없네요 냠냠...
그중에서.. 오늘은.. 그 지금의 사공이(D40) 사기전에... 똑딱이 올림푸스로 찍었던...
아트페어 사진입니다 :D

찍은 60벌 작품중에 냠냠 제가 마음에 드는 몇가지만 올려 봅니다~

막상.. 최근에 했떤 캐릭터 페어는 -ㅅ- 일요일날 가서.. 아시는분 부스에서 노느라.. 구경도 못하고
ㅇㄲㄴ 윽윽 

Comments

5 zacs
와~~~깜짝 놀랬어요.. 인삼~ 
1 아류엔
미키님 / 그쵸그쵸 우후후~ 그나저나 오래간만이십니다 :D
쑤바님 / > -< 저두 다 제 스타일 앗흥~
샤프심님 / 이히 감사합니다~ 
13 shaRp guY
오오 ~ 굿 ~ emoticon_113 
24 ★쑤바™★
아....다 내맘에 들어...+ㅁ+
내스탈...>_< 
몇몇개는 집안 소품용으로 탐나네요..ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand