my shoes hare

이미지게시판

my shoes hare

3 樂  7 4,327
겨울에 잠깐 신고 나서...
맞춰서 입을 옷이 없어서...신발장에서...썩고있는 내 구두..ㅜㅜ
여기저기 코디하기 힘든 아이템.ㅜㅜ 첨엔 이뻣었는데...
이젠...골머리 썩히게 만드는 녀석이 되버렸네요...
어디 멋진 코디법없나요.. 

Author

Lv.3 3 nakgoon  실버
6,492 (37.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
으아....멋진데??+_+ 
10 헤라
오,,,보통패션은 아니다~ 
하레 브랜드가 궁금해서(실은 생소해서 ㅋㅋ)
검색 조금 해봤는데;;
와~ 여기 신발은 보통 멋쟁이가 아니고서는
소화해내기 어려울것 같은데요 ㅋㅋㅋ
빈티지나 스키니진에 어울린다고 써있도만요^_^
스키니진은;;;; 다리가 길쭉하니 쭉쭉빠져야 하는데;;;;;;
일단 다리전신 사진을 ㅋㅋㅋ 저번처럼 트릭쓰지마시고 ^_^;; 
22 KENWOOD
오호~~멋쟁이,,,^^ 
3 樂 
오마이 가뜨~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..좀 특이한거를 좋아해서욧~ 
12 하루
특이해요ㅇㅅㅇ
길기도 길고,주름잡힌것도 
우앗~ 지루박 파숑???ㅋㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand