서울나들이-경복궁

이미지게시판

서울나들이-경복궁

13 화이트 16 3,479
가족들이 모두 서울 왔습니다. ㅎ
놀러.....^^
경복궁에 역사교육상 좋을것같아 갔었어요...
매표소서 나보고 어느나라서 왔냐구 하네요 쩝^^ 

Author

Lv.13 13 화이트  실버
94,270 (30.5%)

http://blog.paran.com/white265

Comments

11 며루
하하하하. 어느나라..ㅎㅎㅎㅎ;;;; 
1 아류엔
그르 퍼레이드던가? 그거 저희가 갔을때 지나가는데.. 너무 허전해서 ㄱ- 음악도 없고 그냥 행렬해서 줄줄이 지나갔드랬죠 그때가 12시쯔음 해서 였나 =ㅁ= 
13 화이트
아류 울도 인사동쪽 가려다 ㅋㅋㅋㅋ
퍼래이드 한다던데 그땐 너무 지쳐서 못가서 ㅋㅋㅋ 
15 윤찡
음..어제 퍼래이드하던데..거긴안가셧어요?.. 
1 아류엔
오 / -/ 귀여운 아가들
전 어제어제 ㄱ= 아는 동생분 멀리서 오셔서 인사동과 광화문쪽 투어 하고 있었는데
피곤이 몰려 오네요 비실 
10 jini^^v
하얀나라서 왔다고 하지그랬어요 ㅋㅋㅋㅋ 날씨 무쟈게 더웠죠? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand