이제야 핀 벚꽃

이미지게시판

이제야 핀 벚꽃

12 하루 10 3,498
활~알짝 폈습니다..ㅇㅅㅇ
ㅋㅋ 

Author

Lv.12 12 하루  실버
89,330 (94.8%)

무일물 부처를 만나면 부처를 죽여라 공자를 만나면 공자를 죽여라 무엇에도 얽매이지 말고 그저 있는 그대로의 자신을 살아라

Comments

10 황은미
꽃구경 못했는데.. ㅠ-ㅠ 
16 mamelda
꽃구경도 못했는데....
태백으로 가야될라나???? 
24 ★쑤바™★
다른별 사람....쑤바....emoticon_005emoticon_113 
4 엔비
태백산골~~는 이제 봄이 왓다네욤~~
이제 봄이 시작된,, 태백산골소녀~~하루쓰~~^^ 
12 하루
ㅋㅋ진달래는 찍어다 올릴게요~
당근 태백도 봄이오지!-ㅂ -다른별이 아니라고~ㅋㅋ 
10 Sso
따뜻한 봄이 왔어요~^^ 
15 윤찡
태백두 봄이 오긴오는구나.ㅋㅋㅋ ^^ 
22 KENWOOD
진달래도 보여줘요,,,^^
근디,,,사진 크게 올리줘,,, 
12 하루
진달래도 이제 막 피었답니다,
봄이 늦게오는 만큼 여름도 늦게왔으면 좋겠어요~ㅇㅂ ㅇ 
22 KENWOOD
아,,,맑디맑은 산골내음,,,emoticon_012 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand