커피한잔 하러 갈만한 곳

이미지게시판

커피한잔 하러 갈만한 곳

13 화이트 20 5,063
삼청동입니다. 청와대옆
자주 지나가는 곳입니다. 

Author

Lv.13 13 화이트  실버
94,270 (30.5%)

http://blog.paran.com/white265

Comments

24 ★쑤바™★
나 블루마운틴 좋아라해~~(헤이즐넛 섞은걸루다가~) 
11 하늘나라
울산은..음..나를 안 놔주는듯..ㅋ 
10 찰리 맨슨
언제 함 삼청동도 가봐야 하는데....
가서 길거리만 졸라 돌아다니다가.. 엉뚱한데 들가서.. 주택가안에서 한참 헤맸다는...ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;
이뿐데는 참 많은데... 거기는 차 좀 안가져왔음 좋겠더라구요.... 가뜩이나 사람도 많은데... 
13 화이트
내가 초대해줄께요. 하늘나라님^^
울산 잘 지키고 계시는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
11 하늘나라
미소 저런대서 살면 나 초대해 줄껴?..ㅎ 
24 명랑!
도둑이 없다는 동네...^^ 
10 앨리쓰
음... 포근한 부니기.... 좋습니다~!!!! 
12 하루
삐걱삐걱 마루 바닥이 생각나요~ㅇㅅㅇ
저도 저런데서 혼자 살고픈,,-ㅠ-강아지랑 고냉이 한마리씩
옆에끼고~ㅋㅋ 
15 윤찡
^^ 좋네요..^6 
8 한미소
녹차라떼....는 안되나요? 커피는 그다지.......도리도리~~~
이쁘다. 저런데서 살고잡네~~~ 요~~~~~~~~~~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand