더 좋은 보약!

이미지게시판

더 좋은 보약!

5 dong82 17 3,562
몸... 허약하신 분들....
직접 배달은 못하고... 마음이나마...
천종산삼이라네여
심마니들도 평생에 한번 캘까 말까하는 귀한
산삼이래여...
쑤바님, 명랑언니.. 몸 보신하세여 

Author

Lv.5 5 dong8  실버
19,230 (87.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

22 KENWOOD
허곡,,,죄송,,, 
24 명랑!
그리고 보니 束人(속인)으로 읽을 수도....ㅋㅋㅋㅋ 
5 dong82
직점 먹어보지 않았다고 불평하기 없기...
저도 못 먹어봤어여...
먹었다고 생각하는 순간... 몸에 기운이 뻗치지 않나여
정신적인 안정이 곧 보약 아닐까... 하여...
토맥 식구들도 보신하세여!!! 
24 명랑!
ㅋㅋㅋ... 동파리님. 드뎌...
제가 오빠라고 한다니깐....ㅋㅋㅋ 
5 dong82
ㅎㅎㅎㅎ...
동인이 아니고... 동팔이거든여...ㅋㅋㅋ 
22 KENWOOD
흐미,,,동인님,,,저두 묵어도 되남유,,,냠냠!! 
10 아수라백작
먹으면 변강쇠....쩝쩝...마님~!!!!!emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand