펜탁스 MX---꿈의 카메라 라이카 M8

이미지게시판

펜탁스 MX---꿈의 카메라 라이카 M8

13 화이트 15 4,627
누가 버린다는거 얼른 챙겼는데....
지금 테스트 중입니다.
말끔히 닥으니 새거같네요...
20년 된 카메라입니다.

밑에 사진은 꿈의 카메라입니다.라이카 DSLR M8
바디만 400만원대입니다.

디자인 멋지지않나요...
로또 사야겠네요...
사고시퍼서 

Author

Lv.13 13 화이트  실버
94,270 (30.5%)

http://blog.paran.com/white265

Comments

13 화이트
1000이네요. 철커덕 감은 아주 좋은데
좀 무겁고...렌즈 알이 조금 깨졌구 곰팡이도 있구 그렇네요.. 
24 명랑!
표준렌즈에...셔터스피드가 몇 까지 나오는거라? ^^ 
13 화이트
신비주의..^^원래 아이콘 자주바꾸면 안조은데...
a-1 카메라
하루님께 가있던데요emoticon_001 
24 명랑!
오옷.... 얼마전에 윤찡인가?... 30마넌에 샀다는 그것 같네...^^
그런데, 아이콘이 아주 겸손 해 졌네? ㅋㅋㅋ~~~emoticon_003 
12 하루
테스트사진도 부탁드려요~
emoticon_012궁금궁금~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand