다혼 미니벨로 삿어요~ ^-^~♬

이미지게시판

다혼 미니벨로 삿어요~ ^-^~♬

11 며루 16 5,971
도무지 헬스는 돈만내고 야근핑게로 일주일에 한번가기도 힘들더군요..
야근안하는날은 모처럼 집에서 쉬고싶고..ㅜㅜ

헬스 6개월치 한꺼번에 끊었다치고 미니벨로를 샀습니다.
반접히는 자전거라 휴대하기도좋아 지하철도탈수있고
무엇보다 너무 예쁩니다. ^^;
어제 자전거를 접어서 지하철을  혼자 타보니 사람들이 자전거한번 처다보고
얼굴한번 쳐다보고 하는것이 좀 부끄럽기는했지만..ㆅ

양재천 바로옆에 자전거도로를 달렸는데 기분 날라갈것 같아요
20미터 지날때마다 한번씩둥둥 떠다니는 오리무리가 나타납니다.
먹이찾느라 엉덩이만빼놓고 물속에 머리를 집어넣는모습이 어찌나
귀여운지.. ㆅ;; 운이 좋으면 너구리가족도 만날수 있다는군요.

토맥에도 자전거 좋아하시는분들계시면
따뜻한 봄날에 자전거 번개라도 한번 가져보았으면하는바램입니다.

..^-^~ 

Author

Lv.11 11 며루  실버
66,800 (15%)

*바쁜 꿀벌은 슬퍼할 틈도 없다.*

Comments

G Molra^^
나도 태워주는거샤? 안장은 반으로 갈라져 있는건가? emoticon_002 
22 KENWOOD
이뿌네,,,^^
자전거타고 1년정도 출퇴근했던적이,,, 
8월에 산 자전거 2개월타고 짐까지 혼자 구석탱이에 있는데 갑자기 보고싶네~ 
15 김태준
자전거 오나전 이쁘다 +_+
막 뺏고싶다..;
특히 바퀴옆에 달린 저 가느다란 다리하나.ㅋ
하지만 의자는...;;;;;;;; 
15 윤찡
좋겠어요..
전 몇일전에 지하철역에 두고 하루지났더만..앞에  바구니만 빼고 가졌갔더레요.;..ㅠ_ㅠ 8계월탔지만..아직 새거였는데..ㅠ_ㅠ 그래두 본전은 뽑은듯...아무튼 잼나게 타고다니삼.^^ 잃어버리지마시구.. 
11 며루
의자를 좋은걸로 바꿨는데 기존에 달려있는거보다 반쪽이나 작은것이더랍니다.  처음타면 익숙해지기전까진 고생좀한다던데 엉덩이아파 죽겐네요.ㅜㅜ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand