제 조카 씨애라를 소개 합니다

이미지게시판

제 조카 씨애라를 소개 합니다

5 써니 10 3,562
어제 한나언니가 애를 낳았어요
아기가 너무 귀여워요
잠만 자고 있는 씨애라..ㅎㅎ 

Author

Lv.5 5 써니  실버
18,270 (71.1%)

America Style U.S 싸이클럽

Comments

5 써니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음료수 이름이라고 내가 한나언니한테 그랬더니 한나언니도 이제 생각이 났나봐요..ㅎㅎㅎ 
24 ★쑤바™★
태어난지 하루된 씨애라????
호오~!!

한나언니가 동양인인데도..
씨애라는 심하게 이국적인거 같다...그치???

근데...써니야...
"씨애라"라는 뜻이.."음료수"라매..-_-;;;

씨애라...마셔도 돼???-_-;; 
5 아웃
어머어머~~~!! 
8 샤이닝
아기는 언제봐도 신비로와요^^ 
13 shaRp guY
아~아...... 결혼하고싶다.emoticon_007 
16 mamelda
우와~~~ 너무 이쁘당 
22 KENWOOD
흐미,,,귀여워라,,,^^;; 
1 빛나
아기 너무 예뻐요...^^ 
16 초롱소녀
돈을 벌고 태어났네...쌍커플없음 낭중에 해야는데...
전 없는데...그냥 살랍니다...ㅋ 
24 명랑!
쌍커플...emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand