빅토리아 ..

이미지게시판

빅토리아 ..

5 써니 8 3,736
빅토리아가 덧니가 나서 치과에 갔었습니다

그것도 2개나 났더라구요
이는 안흔들리고 치아 뒤에서 빼꼼히 올라온 치아 치과에 갔더니 빼야 한다고 하네요
그리하여 이를 뺏지요
이를 빼기전 웃음가스를 투입을 했는데 이날 하루 종일 실실 거리는통에 무지 무서웠습니다
애가 뭐가 잘못 된줄 알고 말이죠... 

Author

Lv.5 5 써니  실버
18,270 (71.1%)

America Style U.S 싸이클럽

Comments

G elcaa
웃음가스... 질소에 약간의 약품을 섞은거져.. -0-
고딩 생물시간에 선생이 갈켜준 격이 있는데..ㅎㅎㅎㅎ
치아치료.. 무셔어 -_- 아주... 마이마이~ 
16 mamelda
빅토리아 이쁘네요^^
웃음가스... 아이들에겐 좋은 방법이겠네요^^ㅋ
옆에서 보기엔 무섭기도 할것같공 ㅎㅎ 
24 ★쑤바™★
으앗...디게 신기하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 엽기호러공포다.ㅋㅋ 
16 초롱소녀
우리나라에도 웃음가스란게 있나... 
5 써니
치과에 가면 아이들이 잇몸에 주사 놓는것을 싫어 하잖아요
웃음가스를 투입하면 주사바는을 보고도 실실거리거든요
주사네 그러면서 웃고 이빼고 피가 질질 흐르는데 피가나 하면서 실실대고 정말 무서웠어... 
24 ★쑤바™★
웃음가스???-ㅁ-;;
그런것도 있단 말이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실실거리는..빅토리아..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
16 초롱소녀
덧니 뺏으니 다음에 나는 이는 더 이쁘게 날것 같네염^^ 
5 온리원제제
설마요^^
이쁜 빅톨이야가 그럴기가 있겠습니꽈~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand