손가방을 뒤적이다가~~

이미지게시판

손가방을 뒤적이다가~~

10 농땡이쥬신~ㅋ 14 4,142
항상 들고 다니는 손가방을 정리하다가
우연히 발견한 사진입니다...들어있는지도 모르고 걍 들고 다녔어요..쩝.
때는 2003년 초~..아들래미 현수 백일 사진 찍은 겁니다.
백일이 훨~씬 지나고 찍은 거지만...
지금은 벌써 4살(만2년 7개월) 사진상의 얼굴과는 마니 틀려졌습니다..
저 엄마는 지금이 훨씬 귀엽고 조타고 하는데...나는 저때가 훨씬 조아요. 

Author

Lv.10 10 농땡이쥬신~ㅋ  실버
59,250 (47.7%)

베푼 자에게 베푼 만큼을!!

Comments

동글이님...남자들 마다 그때 그때 달라요~~~!!
아기를 기다리던 사람들이믄 임신하믄 이뽀 보이겠지만.
우린 결혼하자마자 바로 임신해서뤼...쩝...
전 임신했을 때 별루 안 이뻐 보였소이다...마눌 알믄 듀금..;; 
8 민실장
와이프 잘보았소  넘 어울리는 잉꼬부부같소^^ 
7 윤영이
남자들은 아기 엄마 임신했을때가 젤루 이뻐 보인다던뎅..ㅎㅎ 
9 아프리카
닮았다~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand