추억의 과자? 몇개나 아시는지...

이미지게시판

추억의 과자? 몇개나 아시는지...

24 명랑! 10 4,631
라면땅, 막둥이...는 왜 없는거야~ 

Author

Lv.24 24 명랑!  실버
300,610 (6.4%)

항상 명랑하라. 쉬지말고 명랑하라. 범사에 명랑하라.

Comments

5 김영대
다아는데..... 
2 최지성
산도...그 일본발음 이제 바꿀때도 됐는데... 
10 미셸
꿀꽈배기랑 뽀빠이는 나랑 동갑이네 ㅋㅋㅋㅋ 
9 oomoom
ㅋㅋㅋ
좀 오래됐죠...^^ 
24 명랑!
뜨아~ 그렇게나 오래된 뒷북치기 였다니.... 부끄~ @^^@ 
5 dong82
아하!!... 3년전 데이터라믄 맞겠네여 
5 dong82
산도 43세(61년 소띠)...
이 나이가 맞냐고요. 61년생이믄  45세가 맞는데..
짝퉁 데이터 아닌감!!! 
24 명랑!
앗! 또 뒷북입니까? 하여간 그 친구블로그에서 퍼오기만 하면 다 뒷북이라니.... 앞으론 신선한것만 올리도록 하겠슴돠~ 히히... 
24 명랑!
퍼왔는데...가만 보니....지금도 다 있는것 아냐? (오타는 왜 이리 많은지...)emoticon_005 
7 윤영이
되세김질이오...ㅡ,.ㅡ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand